sábado, septiembre 28, 2024
- Publicidad -

Festival Acuático Araya 2024 se celebrará este fin de semana en Sucre

- Advertisement -

CARACAS.- Este sábado 24 de febrero a las 4:00 de la tarde iniciará la competencia de acuatlón y aguas abiertas en las costas de la Península de Araya, en Sucre.

El acuatlón consta de un circuito donde cada atleta debe correr 2.5 kilómetros, nadar un 1 kilómetro y finalizar con un trote de 2.5 kilómetros.

La jornada de aguas abiertas, se iniciará el domingo en el que los los nadadores preinfantiles recorrerán 200 mts, los infantiles 2 kilómetros y las demás categorías. Por consiguiente, Las divisiones estarán compuestas por atletas en edades entre los 7 y 70 años.

«Serán 26 equipos, 12 estados de todo el país y nosotros felices de juntos poder impulsar al estado Sucre con el deporte y el turismo» informó el presidente de la Fundación Más Allá de un Reto, Antonio Saint quien es el responsable del evento.

También puede leer: Instalan Comisión Técnica para nueva zona industrial en Lara

También, detalló que el evento contará con el apoyo de la alcaldía del municipio Cruz Salmerón Acosta, y dferentes organismos de seguridad.

Por otro lado, la presidenta de la Cámara de Turismo del estado Sucre Cecilia Sucre, reportó una ocupación hotelera del 100 % en el municipio anfitrión.

Unión Radio

- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -

ÚLTIMAS NOTICIAS

- Advertisement -

NOTICIAS RELACIONADAS

- Advertisement -