Ter Stegen se lesionó la rodilla y preocupa al Barcelona

Foto cortesía: EFE

Vila-real (Castellón).- Marc André Ter Stegen salió en camilla y con aparentes gestos de dolor este domingo tras lesionarse la rodilla derecha en los últimos minutos de la primera mitad del duelo entre Barcelona y Villarreal en La Cerámica.

El portero alemán tuvo que abandonar el césped en camilla después de que al caer de un salto en el que tomó el balón con las manos, su rodilla hiciera un mal gesto, lo que lo obligó a quedarse tumbado en el césped durante varios minutos mientras sus compañeros le reclamaban al cuerpo técnico que prepararan el cambio.

Ter Stegen, que fue sustituido por Iñaki Peña, salió del terreno de juego apenas un par de minutos después de haberle desviado un claro mano a mano a Nicolás Pépé que sostuvo el 1-2 del Barça.

El guardameta ya tuvo problemas en esa misma rodilla hace ahora tres años, cuando tuvo que ser intervenido hasta en dos ocasiones por una lesión en el tendón rotuliano.