Pablo Ibáñez le entregó al Osasuna el boleto a la final de Copa

Momento en el que Pablo Ibáñez realizó el disparo de la victoria para el Osasuna. Foto: cortesía

Bilbao.- Pablo Ibáñez clasificó al Osasuna a la final de la Copa del Rey al anotar el gol del empate 1-1 contra el Athletic Bilbao. Esta será la segunda vez en su historia que los navarros jugarán la definición del certamen después de la del 2005.

A cuatro minutos para finalizar la prórroga, el canterano enganchó una gran volea a un centro de Jon Moncayola desde la banda derecha del ataque osasunista que niveló el tanto marcado en el minuto 33 de encuentro por Iñaki Williams y metió a su equipo en la final en la que se enfrentará al ganador de la otra semifinal que disputan Real Madrid y Barcelona.