miércoles, mayo 1, 2024
- Publicidad -

Dimitrov y Rublev se instalan en cuartos del Masters de París

- Advertisement -

PARÍS.- El búlgaro Grigor Dimitrov y el ruso Andrey Rublev firmaron este jueves su pase a los cuartos de final del Masters 1.000 de París, tras sus respectivos triunfos en octavos.

Dimitrov se convirtió en el primer cuartofinalista del torneo parisino, tras derrotar al kazako Alexander Bublik por un doble 6-2.

Tras la exhibición mostrada en segunda ronda contra el ruso Daniil Medvedev, número 3 del mundo, el búlgaro, que a sus 32 años está viviendo un renacimiento de su tenis, volvió a demostrar el buen momento que atraviesa y avanza en un torneo en el que en 2019 alcanzó las semifinales.

Ahora se medirá contra el ganador del duelo entre el polaco Hubert Hurkacz, undécimo favorito, y el argentino Francisco Cerundolo.

Por su parte, Rublev, quinto favorito, se clasificó tras derrotar al neerlandés Botic van de Zandschulp por un doble 6-3.

El finalista del pasado torneo de Shangai se mostró muy superior al 60 del mundo, que había derrotado en segunda ronda el estadounidense Tommyh Paul, duodécimo cabeza de serie.

Rublev demostró que atraviesa un buen momento de forma y ahora se medirá contra el ganador del duelo entre el italiano Jannik Sinner, cuarto favorito, y el australiano Alex de Minaur, décimo tercero.

También puede leer: Swiatek se acerca a las semifinales

EFE

- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -

ÚLTIMAS NOTICIAS

- Advertisement -

NOTICIAS RELACIONADAS

- Advertisement -