jueves, mayo 2, 2024

Doncic coloca a Eslovenia séptima del mundial de Baloncesto

REDACCIÓN INTERNACIONAL.- Eslovenia venció este sábado a Italia por 89-85 en el partido por el séptimo puesto del mundial de Baloncesto. La estrella del equipo esloveno Luca Doncic tuvo otra fantástica actuación (29 puntos, 10 rebotes y 8 asistencias), rozando el primer triple-doble en la historia del torneo.

El encuentro, pese a tener influencia en el ranking FIBA y el sorteo del preolímpico, fue de más a menos. El primer cuarto fue para el quinteto italiano (18-15), pero en el segundo Doncic empezó a dejar su marca para inclinar la balanza para Eslovenia (41-42).

En el tercero el conjunto esloveno pisó el acelerador para estirar la ventaja (70-60). Sin embargo, los italianos despertaron y, a falta de 5 minutos, se acercaron en el marcador (72-73).

La buena defensa y en los momentos decisivos dieron el partido a Eslovenia (89-85). Doncic se despidió del Mundial sin triple-doble, pero con una nueva exhibición.

También puede leer: Letonia arrasó a Lituania en el derbi báltico