martes, abril 30, 2024
- Publicidad -

Verstappen igualó la marca de victorias del legendario Ayrton Senna

- Advertisement -

CARACAS.- Max Verstappen continúa escribiendo su historia en la Fórmula 1 al lograr este domingo su triunfo número 41 en la categoría. Su victoria en el GP de Canadá lo llevó a igualar la marca del mítico Ayrton Senna, quien ganó tres campeonatos del mundo.

De esta manera, «Mad Max» sigue aumentando su ventaja en el campeonato 2023 al imponerse en el circuito Gilles Villeneuve por delante de Fernando Alonso (Aston Martin) y Lewis Hamilton (Mercedes).

Verstappen ahora lidera el Mundial con 195 puntos y cuenta con 69 de ventaja sobre ‘Checo’ Pérez, quien finalizó hoy sexto, y 78 sobre Alonso.

Tras exhibirse con un ‘Grand Slam’ en Montmeló (Barcelona), el neerlandés sólo le faltó marcar la vuelta rápida de la carrera para repetir dicha gesta. Esa se la anotó su compañero, el mexicano Sergio Pérez, que fue sexto, por detrás de los dos Ferrari. Charles Leclerc finalizó en el cuarto lugar seguido de su compañero Carlos Sainz en el quinto.

La próxima carrera, el Gran Premio de Austria, se disputará el próximo 2 de julio en el Red Bull Ring de Spielberg (Estiria).

EFE/Unión Radio

- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -

ÚLTIMAS NOTICIAS

- Advertisement -

NOTICIAS RELACIONADAS

- Advertisement -