jueves, mayo 2, 2024
- Publicidad -

Buscarán movilizar a mil estudiantes para que se inscriban en el RE

- Advertisement -

CARACAS.- La Federación de Centros Universitarios (FCU) de la Universidad Central de Venezuela (UCV) buscará movilizar a mil estudiantes a nivel nacional para que cumplan con el proceso de inscripción en el Registro Electoral (RE), con miras a la elección presidencial del 28 de julio.

El movimiento estudiantil del país reafirmó su compromiso con la ruta electoral de cara a las presidenciales promoviendo la campaña «Estudiante inscríbete y gana».

El presidente de la FCU de la UCV, Jesús Mendoza, lamentó que el bajo número de puntos de inscripción y actualización de datos se ha visto reducido.

“Lamentablemente se dio la instalación de (solo) 315 puntos que ahorita en la semana tres son 308 puntos; no se instalaron puntos en las universidades ni casas de estudios como reiteramos la solicitud al Poder Electoral en varias ocasiones”.

El dirigente de los estudiantes de la UCV instó a los factores de oposición a transitar hacia acuerdos que permitan determinar la unidad política y atender de manera responsable a los venezolanos.

Lea también: Caída de torre de alta tensión dejó sin luz a Amazonas desde el miércoles

Unión Radio

- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -

ÚLTIMAS NOTICIAS

- Advertisement -

NOTICIAS RELACIONADAS

- Advertisement -