miércoles, mayo 1, 2024
- Publicidad -

Alberto Fernández reconoce el «veredicto popular» que eligió a Milei

- Advertisement -

BUENOS AIRES.-El presidente de Argentina, Alberto Fernández, evitó este domingo felicitar por su nombre al candidato libertario, Javier Milei, aunque reconoció el «veredicto popular» que eligió al líder de La Libertad Avanza y deseó comenzar «una transición ordenada» con quien será su sucesor.

«Confío en que mañana mismo podamos empezar a trabajar con Javier Milei para garantizar una transición ordenada», escribió el mandatario en su cuenta de la red social X.

El líder peronista, que dejará el cargo el próximo 10 de diciembre después de decidir que no se presentaría a la reelección, resaltó que es un «hombre de la democracia» y apuntó que «el pueblo ha expresado su voluntad».

Fernández agradeció a su ministro de Economía, Sergio Massa, y a su jefe de gabinete, Agustín Rossi, «la campaña que realizaron» y valoró «todo el trabajo que han hecho».

«Por mi parte, seguiré trabajando para fortalecer la democracia y las instituciones de la República, en unidad con todos los sectores que integran el movimiento nacional que siempre luchará por una patria justa, libre y soberana», concluyó.

EFE

- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -

ÚLTIMAS NOTICIAS

- Advertisement -

NOTICIAS RELACIONADAS

- Advertisement -