domingo, mayo 19, 2024
- Publicidad -

La modelo Karlie Kloss compró la revista i-D

- Advertisement -

NUEVA YORK.- La modelo y empresaria estadounidense, Karlie Kloss, compró la revista británica de moda y cultura i-D al grupo mediático Vice.

Asimismo, se anunció que será su nueva consejera delegada, según informó este martes el medio especializado Business of Fashion.

Lea también: Preliminar del Miss Universo será este miércoles 15-Nov

La operación de compra, de la que no se conocen detalles, se realizó a través de una empresa recientemente creada por Kloss llamada Bedford Media, que será la matriz de i-D, indicó el medio.

i-D salió al mercado en 1980 por el diseñador Terry Jones, exdirector de arte de Vogue, y en 2012 pasó a manos del grupo Vice.

Un grupo de tres grandes acreedores, incluido Soros Fund Management, anunció este verano que compraba por 350 millones el grupo Vice, que llegó a estar valorado en unos 5.000 millones de dólares en su mejor momento.

Ingrese aquí: Business of Fashion

La adquisición marca la segunda incursión de Karlie Kloss en el mundo de la propiedad de medios; A finales de 2020, lideró un grupo de inversores que compraron la revista W.

Kloss, de 31 años, comenzó a modelar en la adolescencia y alcanzó fama en la década de 2010, cuando se convirtió en maniquí estrella de las pasarelas, imagen de conocidas marcas y portada de revistas; hoy sigue asociada al mundo de la moda.

EFE

- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -

ÚLTIMAS NOTICIAS

- Advertisement -

NOTICIAS RELACIONADAS

- Advertisement -