jueves, mayo 2, 2024
- Publicidad -

Taylor Swift, Olivia Rodrigo y SZA se disputarán unos Grammy dominados por mujeres

- Advertisement -

LOS ÁNGELES.- Taylor Swift, Olivia Rodrigo y SZA consiguieron ser nominadas este viernes por la Academia de la Grabación de EEUU en las tres categorías principales de los Grammy.

Se conoció que las estrellas optarán por álbum del año, grabación del año y canción del año y aspiran a protagonizar la 66 edición de estos premios.

Lea también: Latin Grammy presenta las estrellas que brillarán durante la gala

Esta entrega se celebrará el próximo 4 de febrero en Los Ángeles y que dejará otro nombre femenino en mayúsculas: el de Miley Cyrus.

La intérprete regresó gracias al disco «Endless Summer Vacation», que le valió una candidatura a álbum del año, y su popular tema «Flowers» disputará el premio a la mejor canción del curso.

Por otra parte, Swift, Rodrigo y Cyrus empataron con 6 candidaturas dentro de una edición que estará dominada casi totalente por mujeres y que lideró SZA, con su disco «SOS» y su «hit» «Kill Bill», como la más nominada con 9 menciones.

Asimismo, la suma total de todas las producciones musicales que conforman la banda sonora de la película «Barbie», entre las que hay obras de Billie Eilish, Dua Lipa y Nicki Minaj, acumularon 11 nominaciones en siete categorías diferentes.

Ingrese aquí: Nominados a los premios Grammy 2024: mira la lista completa

- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -

ÚLTIMAS NOTICIAS

- Advertisement -

NOTICIAS RELACIONADAS

- Advertisement -