martes, mayo 7, 2024
- Publicidad -

Karol G se confiesa para la revista Rolling Stone

- Advertisement -

CARACAS.- La cantante colombiana, Karol G, se confesó para la edición de septiembre de la revista Rolling Stones, en la cual ofreció una extensa entrevista donde «desnudó su alma».

Mediante redes sociales se difundieron las fotografías que capturó el lente de Domen & Van De Velde, quienes mostraron un lado sensual de la artista.

Lea también: Gira de Camila en Ciudad de México agotó las entradas

«Desde que lanzó su primer álbum hace seis años, Karol se ha ganado el cariño de millones de oyentes en todo el mundo con la fluidez fresca y agradable de sus canciones. Su música se desliza a través de ondas de reggaetón, afrobeats, dancehall y trap, y con melodías alegres y amigables con la radio, canta historias universales de angustia, traición y triunfo», reseña la revista.

Por otra parte, «Mañana Será Bonito» se convirtió en el primer álbum en español de una mujer en alcanzar el número uno en el Billboard 200, y actualmente es el álbum latino de mayor venta lanzado este año.

Asimismo, una de sus pistas apareció en la banda sonora de la película Barbie de Greta Gerwing. También «La Bichota» se convirtió en la primera latina en encabezar Lollapalooza y recientemente lanzó una gira masiva por estadios en los EEUU.

 “Imaginé que iba a lograr muchas cosas en mi vida, pero en realidad, nunca imaginé que sería al punto que es hoy. Llegar a tanta gente, tocar a tanta gente en tantos aspectos diferentes, todavía me sorprende”, expresó la estrella.

Ingrese aquí: Karol G apostó por sí misma y ganó

Jean Carlos González/ Unión Radio

- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -

ÚLTIMAS NOTICIAS

- Advertisement -

NOTICIAS RELACIONADAS

- Advertisement -