domingo, mayo 19, 2024
- Publicidad -

UCL: Madrid y Bayern definirán esta tarde al rival del Dortmund en la final

- Advertisement -

CARACAS.- El Real Madrid está listo para recibir esta tarde al Bayern Múnich, en un duelo que promete emociones hasta el final y que definirá al contrincante del Borussia Dortmund en la final de la UEFA Champions League, a disputarse en Wembley.

Con un global igualado a 2 en el partido de ida, disputado en el Allianz Arena, el conjunto merengue quiere celebrar con su hinchada otra clasificación a una instancia final y también buscar ampliar su hegemonía en el torneo continental conquistando su decimoquinta orejona.

Además, el conjunto de Carlo Ancelotti viene de asegurarse la liga español el fin de semana por lo que la moral del equipo podría volverse un factor a favor. El italiano cuenta con toda la plantilla a disposición exceptuando la baja de David Alaba.

Por su parte, el Bayern aterriza en la capital española con la misión de trascender en el torneo que le permita conseguir un título importante en medio de una las temporadas más bajas del equipo alemán.

Asimismo, Harry Kane intentará lograr su primer título a nivel de clubes y dejar atrás un maleficio que lo ha perseguido durante toda su carrera en el Tottenham Hotspur.

El encuentro entre Real Madrid y Bayern Múnich tiene previsto a desarrollarse a partir de las tres de la tarde, hora de Venezuela y podrá sintonizarse en exclusiva por el circuito Unión Radio Noticias.

Alexis Bonilla Cedeño – Unión Radio

- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -

ÚLTIMAS NOTICIAS

- Advertisement -

NOTICIAS RELACIONADAS

- Advertisement -