domingo, mayo 19, 2024

El poder de los Yankees castigó a los Astros

REDACCIÓN DEPORTES.- Yankees de Nueva York defendió su casa tras derrotar con abultada victoria de 10 a 3 frente a un Astros de Houston que sufrió una mala salida del experimentado Justin Verlander.

Verlander (1-1) recibió ataque con siete anotaciones en cinco episodios para llevarse la derrota por Houston.

El mexicano Alex Verdugo conectó cuadrangular y produjo cuatro anotaciones, Anthony Volpe lo acompañó con jonrón y tres remolcadas y Giancarlo Stanton también voló la cerca para comandar el poderio de los Yankees frente a los Astros.

Asimismo, el dominicano Juan Soto anotó dos veces para respaldar la labor de su compatriota Luis Gil (3-1), quien lanzó por seis entradas, en las que ponchó a cinco y cedió una carrera, acreditándose la victoria.

Harper continúa encendido

Bryce Harper fletó un grand slam y Kody Clemens también pegó un jonrón y remolcó cuatro carreras para que Phillies de Filadelfia aplastaran a Azulejos de Toronto (10-1).

El dominicano Cristopher Sanchez (2-3) recorrió siete entradas de una anotación y cinco ponches, para llevarse el triunfo por los Filis.

El puertorriqueño José Berríos (4-3) perdió el juego por los Azulejos al ser tocado con ocho vueltas en 3.2 episodios, en los que registró siete ponches. EFE