sábado, abril 27, 2024
- Publicidad -

#Análisis Experto cree que el CNE «revisa» la inscripción de Corina Yoris

- Advertisement -

CARACAS.- El director de Misión Verdad, Gustavo Borges, cree que el Consejo Nacional Electoral (CNE), revisa el tema de la inscripción de la candidata de la Plataforma Unitaria que sustituirá a María Corina Machado en los comicios presidenciales del 28 de julio.

«La misma candidata delegada por María Corina ha dicho que es una candidatura por representación, hay que ver si eso entre el marco legal de Venezuela tiene algún sentido o está admitido«, dijo.

Agregó que Machado «no ejerce ninguna autoridad sobre ninguna institución venezolana que le permita imponer la voluntad, sea directa o indirecta. Las autoridades y la institución dirán finalmente qué se resolverá en el caso de esa candidatura».

También puede leer: CNE habilitará puntos itinerantes para la actualización y registro de nuevos votantes en Semana Santa

En entrevista concedida al programa Al Instante que transmite Unión Radio, sostuvo que es posible que el Tribunal Supremo de Justicia (TSJ) realice «algún pronunciamiento al respecto».

Lourdes G. Soublette/Unión Radio

- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -

ÚLTIMAS NOTICIAS

- Advertisement -

NOTICIAS RELACIONADAS

- Advertisement -