jueves, mayo 16, 2024
- Publicidad -

Xavi renovará con el Barcelona hasta 2025

- Advertisement -

BARCELONA.- Xavi Hernández renovará con el Barcelona hasta el mes de junio del año 2025, según avanzó el propio entrenador azulgrana en la rueda de prensa previa al encuentro liguero contra el Celta.

De esta manera el también exfutbolista del club culé ampliará un año más su contrato, que terminaba en junio de 2024, a la espera que la entidad dé más detalles sobre el acuerdo de manera oficial.

«La renovación está hecha desde hace días y se anunciará en breve» confirmó Hernández, así como dijo estar «muy contento» por haber cerrado el acuerdo.

Araujo recibe el alta médica y entra en la convocatoria

El central uruguayo Ronald Araujo recibió el alta médica de la lesión muscular que padecía y entró en la convocatoria del Barcelona para medirse este sábado al Celta.

Araujo, que el pasado 17 de agosto sufrió una lesión en el bíceps femoral de la pierna izquierda, ya se había ejercitado al mismo ritmo que sus compañeros en la última semana, pero este viernes fue que recibió la luz verde por el cuerpo médico.

Esta es la lista de convocados del Barcelona para recibir la visita del Celta: Ter Stegen, Cancelo, Balde, Araujo, Íñigo Martínez, Gavi, Ferran, Lewandowski, Raphinha, Iñaki Peña, Joao Félix, Christensen, Marcos Alonso, Romeu, Sergi Roberto, De Jong, Gündogan, Koundé, Astralaga, Lamine Yamal y Fermín.

También puede leer: Bellingham ausente en el entrenamiento previo al derbi

EFE

- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -

ÚLTIMAS NOTICIAS

- Advertisement -

NOTICIAS RELACIONADAS

- Advertisement -