jueves, mayo 2, 2024

La Vinotinto Sub-17 se coronó en la International Youth Football

CARACAS.- Este lunes la Vinotinto Sub-17 venció a su similar de Nueva Zelanda por 2-0 y se coronó campeona de la International Youth Football, torneo amistoso disputado en Niigata, Japón.

Alejandro Cichero abrió el marcador a los cuatro minutos del primer tiempo luego de un gran contraataque iniciado por José Correa. Junior Colina selló el triunfo criollo a los 84 minutos del encuentro con un fuerte disparo desde afuera del área.

De esta manera la Vinotinto finaliza esta gira preparatoria por el país asiático de cara al Mundial Sub-17 con un pleno de victorias (tres victorias en tres encuentros disputados).

Venezuela se enfrentará a México, Alemania y Nueva Zelanda por el Grupo F de la Copa del Mundo, la cual se disputará en Indonesia desde del 10 de noviembre hasta el 2 de diciembre.

También puede leer: Venezuela disputará el Grupo F del Mundial Sub-17