martes, mayo 7, 2024
- Publicidad -

Inglaterra supera a Australia y se medirá a España en la final

- Advertisement -

SIDNEY.- Inglaterra venció este miércoles a Australia (1-3) y disputará este domingo ante España la final de la Copa del Mundo de Australia y Nueva Zelanda.

Las inglesas lograron su boleto a la última instancia gracias a los goles de Ella Ann Tone (m. 36), Lauren Hemp (m.71) y Alessia Russo (m.86) ante un conjunto local que no pudo trascender frente a su público que lo alento de inicio a fin.

Ambas selecciones tuvieron claras oportunidades de ser finalistas, pero el acierto de Inglaterra de cara a portería las convirtió en el rival de España de este domingo en la finalísima de Sídney.

El sueño australiano terminó por destruirse y el de las inglesas, que continúan haciendo historia, y que jugarán su primera final en una Copa del mundo se extiende.

A pesar de que Inglaterra partía como favorita en este duelo, «Las Matildas» (australianas) jugaban en casa y eso era una baza a favor de las coanfitrionas.

De esta forma, Inglaterra se verá las caras con España, que venció a Suecia en la otra llave, el 20 de agosto a las en el Estadio de Australia. 

Tiene relación con el tema: España logró su primer boleto a la final de un mundial femenino

EFE / Unión Radio

- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -

ÚLTIMAS NOTICIAS

- Advertisement -

NOTICIAS RELACIONADAS

- Advertisement -