sábado, abril 27, 2024
- Publicidad -

CICPC detuvo a tres hombres por ser parte de una red de explotación sexual infantil

- Advertisement -

CARACAS.- El Cuerpo de Investigaciones Científicas, Penales y Criminalísticas (CICPC) detuvo a tres hombres que presuntamente pertenecían a una red criminal dedicada a la explotación sexual infantil a través de la dark web.

El operativo lo realizaron funcionarios de la División de Delitos Informáticos del CICPC, según detalló el director del cuerpo policial, Douglas Rico, a través de su cuenta de Instagram el 23 de julio.

Los detenidos quedaron identificados como: Luis Eduardo Mujica Torrellas, de 28 años de edad Moisés De Jesús Arteaga García, de 26 años de edad; y Antonio Rafael Guzmán Villarroel, de 30 años de edad.

Mujica presuntamente se valía de su trabajo como profesor de baile y organizador de eventos para captar a las menores de edad. Arteaga supuestamente se encargaba de la elaboración del contenido pornográfico. Mientras que Guzmán presuntamente realizaba las sesiones de fotos.

El CICPC realizó el allanamiento en la Quinta Herminia, ubicada en Bellas Artes, parroquia La Candelaria del municipio Libertador.

Las víctimas acudían a dicha residencia con la promesa de convertirse en modelos de una agencia internacional, pero sus fotografías se comercializaban en la «red oscura».

El caso pasó a la jurisdicción del Ministerio Público.

Yanuacelis Aure/ Unión Radio

- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -

ÚLTIMAS NOTICIAS

- Advertisement -

NOTICIAS RELACIONADAS

- Advertisement -