domingo, mayo 19, 2024
- Publicidad -

Ruud y Musetti se citan en semifinales de Bastad

- Advertisement -

REDACCIÓN DEPORTES.- El noruego Casper Ruud, primer favorito y ganador en el 2021, y el italiano Lorenzo Musetti, tercer cabeza de serie, se enfrentarán en las semifinales del torneo de Bastad (Suecia), tras sacar adelante sus respectivos duelos de cuartos.

El tenista de Oslo, cuarto del mundo y finalista en Roland garros, ganó al austríaco Sebastian Ofner, por 6-3 y 6-4, en hora y media. Campeón en Estoril, donde amarró su décimo título, Ruud se enfrentará en semifinales a Musetti, que necesitó una remontada y tres mangas para deshacerse del austríaco Filip Misolic.

El transalpino, decimosexto del mundo, logró sus segundas semifinales de la temporada después de las que alcanzó en Barcelona, al imponerse, por 4-6, 6-1 y 6-2, en dos horas y seis minutos.

Aspira Musetti al tercer título de su carrera, tras Nápoles y Hamburgo el pasado año, y el primero del 2023. 

Rublev avanzó en la otra llave

En la otra llave del torneo, el ruso Andrey Rublev, segundo favorito, también se impuso al alemán Alexander Zverev (19) por 6-2 y 6-3, y se aseguró una plaza en semifinales.

El ruso, número 7 del mundo, se impuso al alemán en una hora y nueve minutos, por lo que en semifinales se medirá al ganador del duelo entre los argentinos Federico Coria (113) y el cuarto cabeza de serie, Francisco Cerúndolo.

También puede interesarle: Russell comandó el primer libre de Hungría

EFE

- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -

ÚLTIMAS NOTICIAS

- Advertisement -

NOTICIAS RELACIONADAS

- Advertisement -