jueves, julio 4, 2024
- Publicidad -

Árbitra venezolana dirá presente en el Mundial de fútbol sala

- Advertisement -

REDACCIÓN DEPORTES.- Oriana Andreina Zambrano Medina, de Venezuela, y Anelize Meire Schulz, de Brasil, forman parte de la lista de 39 árbitros que dirigirán los partidos del Mundial de fútbol sala que se disputará 4 al 13 de septiembre próximo en Uzbekistán.

La FIFA anunció este martes la lista de colegiados, en la que estarán representadas las seis confederaciones continentales, y también figuran en ella los españoles Juan José Cordero Gallardo y Alejandro Martínez Flores.

Ambos formaron pareja en el Mundial de Lituania 2021 y también en los Europeos de 2018 y de 2022. Martínez Flores dirigió en ese último la final entre Portugal y Rusia.

Los partidos se disputarán en tres ciudades, Andiján, Bujará y Tashkent y todos los pabellones contarán con la tecnología de apoyo por vídeo (VS) a los árbitros que se utilizó en el anterior torneo, en Lituania en 2021.

El sistema incluirá de nuevo cuatro cámaras adicionales que cubrirán las líneas de banda para ayudar a los árbitros en la toma de decisiones.

EFE

- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -

ÚLTIMAS NOTICIAS

- Advertisement -

NOTICIAS RELACIONADAS

- Advertisement -