viernes, junio 21, 2024

De Miñaur y Korda se preparan para jugar la final de Bolduque

CARACAS.- Alex de Miñaur y Sebastian Korda pelearán por el título en el torneo de Bolduque (Países Bajos), de categoría 250 y que se disputa sobre hierba.

De Miñaur alcanzó la final tras ganar en la penúltima ronda al francés Ugo Humbert por 7-6 y 6-3, en una hora y cuarenta y seis minutos.

En la primera manga, dos roturas de saque de su rival en sus dos primeros juegos al resto le dieron una ventaja de 3-0 que acabó dilapidando al ceder su servicio en el sexto y el octavo. Pese a ello, logró vencer el ‘tie break’ y posteriormente el segundo set al quebrar en el octavo.

Korda dejó por el camino al local Tallon Griekspoor, sexto cabeza de serie y vigente campeón, por 6-2 y 6-4, en una hora y un minuto.

El estadounidense se mostró muy solvente con su saque, ya que no dio pie a ninguna rotura, y selló su triunfo rompiendo en el primer y el quinto juegos del primer parcial y en el noveno del segundo.