sábado, abril 27, 2024
- Publicidad -

Alessandro Michele es el nuevo director creativo de Valentino

- Advertisement -

ROMA.-  La firma de moda italiana, Valentino, anunció este jueves al diseñador Alessandro Michele como su nuevo director creativo.

«Es un grandísimo honor haber sido acogido en la Maison Valentino. Siento una inmensa alegría y la enorme responsabilidad de entrar en una casa que ha grabado la palabra ‘belleza’ en una historia colectiva hecha de refinamiento y extrema gracia», celebró.

Lea también: Nicholas Cullinan es el nuevo director del Museo Británico

Valentino aseguró que este fichaje «marca el inicio de un nuevo viaje para seguir abrillantando los valores únicos de la marca, su herencia y sus códigos».

Considera al nuevo director creativo de 51 años de edad, como el revolucionario de Gucci hasta 2022.

Igualmente, Michele destacó el trabajo de Valentino Garavani y Giancarlo Giammetti, a lo largo de sus carreras con la marca.

Michele agradeció la oportunidad «irrepetible» al presidente de la compañía de moda, Rachid Mohamed Rachid, así como al consejero delegado Jacopo Venturini, con quien trabajó en el pasado en Gucci.

«Hoy busco las mejores palabras para expresar la alegría (…) La alegría es algo tan vivo que temo herirla diciéndola.

Por eso, que baste mi reverencia a brazos abiertos para celebrar, en este inicio de primavera, la vida que se regenera y la promesa de nuevas florituras», terminó el diseñador, conocido por su estilo barroco, refinado y florido. 

Ingrese aquí: Página oficial

EFE

- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -

ÚLTIMAS NOTICIAS

- Advertisement -

NOTICIAS RELACIONADAS

- Advertisement -