sábado, mayo 4, 2024
- Publicidad -

“El poder transformador de los hábitos femeninos” repite en Caracas

- Advertisement -

CARACAS.-“Somos lo que Hacemos”, un movimiento que nació para enseñar que, a través de hábitos saludables, si es posible evitar las enfermedades NO transmisibles, realizará la segunda edición del taller “El Poder Transformador de los Hábitos Femeninos”.

Una conferencia práctica, donde las asistentes podrán comprender que ese poder, da la oportunidad a cada una de “concientizar que los hábitos de vida marcan una pauta importante en lo que tiene que ver con su día a día”.

César Miranda, conferencista, educador y encargado de dictar el taller, aseguró que al final de la conferencia cada mujer tendrá las herramientas para alcanzar ese hábito deseado a través de varios pasos, voluntad, determinación, consistencia, perseverancia y disciplina.

A lo largo de la conferencia se explicará que tener buenos hábitos es más que dormir 8 horas, alimentarse bien y ejercitarse regularmente. “Va mucho más allá de una gestión de estas actividades rutinarias, tiene que ver con nuestros pensamientos, comportamientos y emociones”.

Buenos hábitos evitan enfermedades

César Miranda asegura que, durante al menos tres horas, las asistentes entenderán que ser conscientes de los hábitos de vida, marca una pauta importante en el día a día, y que es posible evitar las enfermedades NO transmisibles.

Entiéndase por enfermedades NO transmisibles, el cáncer, la diabetes, la hipertensión, la obesidad, y las enfermedades metabólicas y cardiovasculares, que causan 70% de las muertes en el mundo.

Nota de prensa

- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -

ÚLTIMAS NOTICIAS

- Advertisement -

NOTICIAS RELACIONADAS

- Advertisement -