viernes, julio 5, 2024
- Publicidad -

Haddad Maia y Jabeur continúan sus caminos en Eastbourne

- Advertisement -

REDACCIÓN DEPORTES.- La tunecina Ons Jabeur, cuarta favorita, no dio opción a la italiana Jasmine Paolini, a la que derrotó por 6-3 y 6-2, en la primera ronda del torneo de Eastbourne (Reino Unido), sobre hierba, mientras que la brasileña Beatriz Haddad Maia sufrió para imponerse a la checa Marie Bouzkova.

Haddad Maia (n.13 WTA) suma su tercer triunfo, en otros tantos enfrentamientos, sobre Bouzkova, siempre con decisión al tercer set y, en esta ocasión, con remontada y un ajustado 3-6, 6-3 y 7-6 (3).

El triunfo de la brasileña no fue fácil, pues, tras ceder en la primera manga y hacer suya la segunda, disputó un dramático tercer set, donde cada jugadora hizo valer su saque, con lo que todo se decidió en el definitivo decimotercer juego.

Se trata de la segunda victoria de Jabeur sobre Paolini en los dos enfrentamientos vividos entre ambas, el primer sobre hierba, y asimismo por un seco 2-0.

Jabeur, actual sexta mundial y que llegó a estar en el número 2 en septiembre de 2022, año en que ganó en Wimbledon y el Abierto de Estados Unidos, no cedió su saque en el primer set, por lo que se hizo en dos ocasiones con el de su rival tras el 3-3.

En la segunda manga precisó de tres roturas del saque de la italiana, que a su vez sólo recuperó una.

También puede leer: Alcaraz se baja de Hurlingham y Murray toma su lugar

EFE

- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -

ÚLTIMAS NOTICIAS

- Advertisement -

NOTICIAS RELACIONADAS

- Advertisement -