viernes, abril 26, 2024

Lauren Davis gana su segundo título WTA seis años después

REDACCIÓN DEPORTES.- La estadounidense Lauren Davis consiguió su segundo título WTA seis años después del primero (Auckland 2017), al vencer en la final del torneo de Hobart (Australia) a la italiana Elisabetta Cocciaretto por 7-6(0) y 6-2 en 1 hora y 48 minutos.

Durante los 12 primeros juegos de la final la igualdad fue total, sin que ninguna jugadora consiguiera romper el turno de saque de la rival. Pero en el desempate todo cambió. Cocciaretto no consiguió ni un sólo punto en el ‘tie break’ y eso cambió definitivamente el partido.

Tras anotarse el primer set, Davis llegó a tener un 5-0 a su favor en el segundo y bajó la raqueta, lo que permitió a la italiana hacer dos juegos consecutivos. Pero la estadounidense apretó un poco y se anotó la victoria sobre el servicio de su rival sin mayores complicaciones.

Davis, de 29 años, no ha perdido un solo set en Hobart, donde tuvo que disputar la fase previa.