viernes, septiembre 20, 2024
- Publicidad -

Gobierno acusa al Centro Carter de apoyar un «golpe de Estado»

- Advertisement -

CARACAS.- .- El canciller Yván Gil, acusó este jueves al Centro Carter, de apoyar un «golpe de Estado», tras conocerse los resultados del 28 de julio.

«Una vergüenza colocar a esa institución en el plan de golpe de Estado, apoyando la ejecución de los delitos electorales más rastreros que hayamos visto en la era republicana de Venezuela, cometidos por las hordas fascistas», expresó Gil a través de X.

Asimismo, manifestó que «todo el trabajo y prestigio» que construyó el expresidente estadounidense Jimmy Carter es «lanzado a la basura» por Jennie Lincoln -quien fue la jefa de la misión de observación en Venezuela-, a quien calificó de «asalariada del Departamento de Estado».

«La Sra. miente descaradamente, ninguna de sus palabras se corresponden con la realidad ni la legalidad venezolana», indicó Gil, en referencia a las recientes declaraciones que ofreció Lincoln a la agencia AFP sobre la falta de evidencia de un jaqueo en el sistema electoral, lo que causó retraso en el proceso, según denunció el CNE.

EFE/Unión Radio

- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -

ÚLTIMAS NOTICIAS

- Advertisement -

NOTICIAS RELACIONADAS

- Advertisement -