sábado, mayo 18, 2024
- Publicidad -

El Hatillo se prepara para celebrar los carnavales 2024

- Advertisement -

CARACAS.-El alcalde de El Hatillo, Elias Sayegh, informó que para estos carnavales el municipio tendrá diversas actividades que iniciarán desde este viernes hasta el miércoles 14 de febrero.

«Desde el jueves en adelante tendremos el bulevar Bolívar cerrado» a partir de las 6 y de la tarde hasta las 12 de la noche, «con música en vivo, los restaurantes se les da permiso para tener sus mesas en la calle, tenemos una dinámica espectacular y lo vamos a tener también durante todo el carnaval», detalló.

La elección de la reina del carnaval se realizará el día sábado.

El día domingo habrá tres salidas guiadas de la ruta turística «Rincones con historia hatillana». Las tres salidas están previstas a las 3:30 de la tarde, 4:30 y 5:30 de la tarde.

En cuanto a la logística con respecto al estacionamiento, recomendó estacionarse en el Centro Comercial Paseo El Hatillo.

Acotó que «hemos querido extender la agenda cultural hasta el día miércoles que es día de los enamorados (…) que por cierto cerramos ese día con una cena romántica que será en la Plaza Bolívar»

Sayegh agregó que la avenida principal de la Lagunita estará cerrada el sábado y el domingo en la mañana para aquellos que deseen pasear con sus mascotas o hacer ejercicio.

Bárbara Figueroa/Unión Radio

- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -

ÚLTIMAS NOTICIAS

- Advertisement -

NOTICIAS RELACIONADAS

- Advertisement -