domingo, mayo 5, 2024

Panamá igualó con Indonesia y complica su clasificación

REDACCIÓN DEPORTES.- La selección de Panamá empató frente a Indonesia, en el segundo partido de la fase de grupos del Mundial Sub-17, en un partido en el que se adelantó en el marcador justo antes del descanso con un gol de Oldemar Castillo que estuvo neutralizado en la segunda parte por Arkhan Purwanto.

El partido se mantuvo igualado en la primera parte aunque las mejores ocasiones cayeron del lado panameño.

En la segunda parte Indonesia adelantó sus líneas y obligó a Panamá a asumir riesgos, logrando el empate a los 54 minutos tras un centro lateral que remató Purwanto ante la mirada de Manuel Romero, que se quedó parado sin salir dejando toda la ventaja al delantero.

Con el empate Panamá se complica su acceso a octavos ya que sus opciones dependen de ganar con una goleada a Ecuador en la última jornada.

Uzbekistán domó a Canadá

En otro de los duelos de la jornada, Usbekistán logró mostrar toda su autoridad al golear 3-0 a su similar de Canadá.

Un gol en propia puerta de Richard Chukwu (minuto 22), y un doblete de Amirbek Saidov (24´y 80) configuraron el resultado en favor de la oncena europea que logra sumar sus primeros puntos del torneo, que le permite igualar la segunda posición del Grupo B con Mali.

La próxima jornada, Uzbekistán buscará obtener su clasificación cuando se enfrente a la selección líder de grupo y ya clasificada, España.

También puede leer: España selló su billete a octavos