sábado, mayo 4, 2024
- Publicidad -

Reactivan tubería matriz de agua potable en calle Bermúdez de Guatire

- Advertisement -

CARACAS.- Tras culminar los trabajos de sustitución de ocho metros de tubería, la colocación de dos juntas y la soldadura en la tubería matriz de la aducción La Churca, se reactivó la distribución para llevar agua potable a más de 125 mil habitantes de la calle Bermúdez, de Guatire, en el municipio Zamora.

La información se dio a conocer a través de la red social X (Twitter) @HidroCapital2, donde informan que las cuadrillas de trabajadores se mantienen desplegadas en la entidad mirandina, para atender las averías, en los diferentes municipios.

Además informaron que las cuadrillas de Hidrocapital, efectuaron trabajos de reparación en la tubería principal del sector Las Piñas, en la parroquia San Francisco de Yare, municipio Simón Bolívar.

Dichas acciones favorecen cerca de 300 familias de la comunidad tuyera con un servicio directo de suministro de agua potable en sus hogares.

También en la avenida central de Palo Verde, municipio Sucre, mil 300 familias del sector metropolitano, fueron atendidas con la reparación de una tubería, e igualmente fue reparada otra avería en El Llanito.

Lea también: Cerrarán durante 20 días el paso por el elevado de Maripérez

NP/Unión Radio

- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -

ÚLTIMAS NOTICIAS

- Advertisement -

NOTICIAS RELACIONADAS

- Advertisement -