viernes, mayo 10, 2024

Salomón con doblete lideró triunfo de River ante Huracán

Buenos Aires.- River Plate mantiene su andar sin fisuras en el Torneo Liga Profesional del fútbol argentino y, tras su victoria a domicilio por 0-3 ante Huracán se mantiene como único líder con cuatro puntos de ventaja sobre su escolta, San Lorenzo.

Con dos goles del venezolano Salomón Rondón y el restante de Esequiel Barco, de penalti, el ‘Millonario’ sumó su octavo triunfo en el campeonato para totalizar 24 puntos y dejar atrás el traspié sufrido el martes pasado en La Paz ante Bolívar en su debut por Copa Libertadores.

Rondón anotó sus primeros tantos con el club argentino luego de 10 partidos. El criollo abrió el marcador en el minuto 10 desde el punto penal, pasarían seis minutos para que el caraqueño anotara su segunda diana.

También puedes leer: Vinotinto Sub-17 cierra la fase de grupos con un empate ante Perú

De esta manera Rondón puso fin a una sequía goleadora de más de 12 meses, su último gol fue en 2022 cuando militaba en el Everton de la Premier League.

Boca Juniors, por su parte, con su futuro técnico Jorge Almirón en el palco, sumó su cuarta derrota en el torneo al caer en la Bombonera por 1-2 ante el colista Colón de Santa Fe, que logró su primera victoria en el certamen.