lunes, mayo 20, 2024
- Publicidad -

Arrestan en Jordania joven de 17 años por matar a tres familiares

- Advertisement -

AMÁN.- Una joven estudiante jordana de 17 años ha sido detenida tras disparar y matar a tres miembros de su familia luego de una «disputa familiar», según anunciaron este jueves fuentes policiales, en un nuevo suceso de una serie de asesinatos que han indignado a Jordania en los últimos meses.

Los hechos tuvieron lugar en la gobernación de Irbid, en el extremo norte del reino árabe, tras una discusión entre los padres, de 42 años, y la joven, quien usó un arma de fuego y disparó de forma indiscriminada contra todos los miembros de la familia.

«El incidente dejó como resultado tres muertos y dos heridos en la misma familia (…) La chica ha sido arrestada y está siendo interrogada», dijo el portavoz de la Seguridad Pública, e indicó que se iniciaron investigaciones para determinar las causas y circunstancias del crimen, según la agencia de noticias oficial jordana, Petra.

El portavoz no reveló el nombre de la detenida, o detalles sobre lo ocurrido, si bien una vecina del barrio donde vive la familia dijo a EFE que las víctimas son dos hermanos, de 8 y 14 años, y el padre.

EFE

- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -

ÚLTIMAS NOTICIAS

- Advertisement -

NOTICIAS RELACIONADAS

- Advertisement -