Venezuela cayó goleada contra Bolivia en El Alto

CARACAS.- Venezuela cayó goleada este jueves frente a Bolivia por 0-4 y sufrió su segunda derrota en la eliminatoria rumbo al Mundial 2026.

La «Vinotinto» se marchó de El Alto sin puntos en un encuentro donde la «Verde» aprovechó la localía y los más de 4000 metros de altura donde se ubica el Estadio Municipal de Villa Ingenio para conseguir el triunfo y meterse en la pelea por los cupos a la próxima cita mundialista.

El extremo Ramiro Vaca abrió el marcador para el equipo local a los 13 minutos del primer tiempo con un disparo desde fuera del área. En el agregado el delantero Carmelo Algarañaz selló el segundo tanto boliviano desde el punto penal.

Miguel Terceros anotó el tercero para los altiplánicos apenas inició el complemento tras una buena jugada individual dentro de la zona resguardada por Rafael Romo, y Enzo Monteiro cerró la goleada tras conectar un centro de José Sagredo.

Con este resultado Bolivia logró escalar de manera momentánea a la séptima posición de la tabla con seis unidades, a la espera de los compromisos que deben afrontar Paraguay, Chile y Perú contra Uruguay, Argentina y Colombia, respectivamente.

Venezuela se mantiene por ahora en el cuarto lugar con nueve tantos, expectante del resultado de Ecuador contra Brasil, quinto y sexto de la eliminatoria.

También puede leer: Cristiano Ronaldo llegó a los 900 goles oficiales en triunfo de Portugal