Países Bajos remontó ante Turquía y está en semifinales

Berlin (Germany), 06/07/2024.- Stefan de Vrij of the Netherlands (2-L) celebrates with his teammates after scoring the 1-1 goal during the UEFA EURO 2024 quarter-finals soccer match between Netherlands and Turkey, in Berlin, Germany, 06 July 2024. (Alemania, Países Bajos; Holanda, Turquía) EFE/EPA/ROBERT GHEMENT

BERLÍN.- Paises Bajos se clasificó este sábado a semifinales de la Eurocopa al derrotar a Turquía por 2-1 con goles de De Vrij y gol en propia puerta de Muldur en el 71 y en el 76 de la segunda parte.

El cuadro neerlandés tuvo que venir de atrás después de haberse ido al descanso en desventaja por un gol de Akaydin en el 34.

Ahora tras un duro choque en el que deja a la gran sorpresa del torneo, Países Bajos se verá las caras con Inglaterra para definir a uno de los finalistas para la final que se celebrará el domingo 14 de julio en el mismo Olímpico de Berlín.