Napolés venció a Como y es líder en solitario de la Serie A

CARACAS.- Un Napolés comandado por Scott McTominay, Romelu Lukaku y David Neres superó este viernes al Como de Cesc Fábregas por 3-1 y se posicionó en la cima de la Serie A tras siete fechas disputadas hasta el momento.

El conjunto partenopeo abrió el marcador a los 25 segundos del partido con una buena jugada colectiva que definió McTominay de gran manera. Sin embargo, los visitantes consiguieron la igualdad en el cierre del primer tiempo gracias a Gabriel Strefezza.

En el complemento Lukaku convirtió en gol un penal cometido por una entrada tardía de Sergi Roberto a Mathías Oliviera y puso el 2-1 parcial. A pocos minutos del desenlace Neres firmó el tercer gol napolitano.

Con estos resultados Napolés lidera la liga italiana con 16 puntos, mientras que Como se ubica en el undécimo puesto de la tabla con ocho unidades.

También puede leer: El TAS reduce la sanción de Pogba y podrá jugar nuevamente en 2025