«El doctor» López recetó a domicilio a la ofensiva de los Rays

"El doctor" Pablo López recetó a domicilio a la ofensiva de los Rays

REDACCIÓN DEPORTES.- El venezolano Pablo López sobresalió desde el montículo en una nueva jornada de la MLB, en la que Mellizos de Minnesota derrotó como visitante 4-3 a Rays de Tampa Bay.

López ponchó a nueve en 6.2 entradas, en las que le anotaron tres carreras, para liderar a los Mellizos y sumar su victoria número 14 de la temporada por 8 derrotas.

Edouard Julien disparó un jonrón de tres carreras y Matt Wallner pegó un vuelacercas solitario, mientras el dominicano Carlos Santana y el puertorriqueño José Miranda anotaron en una oportunidad para los visitantes.

Asimismo el dominicano Jhoan Durán ponchó a dos rivales en una entrada para quedarse con el salvamento.

Por los Rays, Junior Caminero empujó dos carreras y el cubano Yandy Díaz produjo una anotación.

Ezequiel Tovar castigó a los Bravos

El venezolano Ezequiel Tovar disparó un cuadrangular y anotó dos veces, para resaltar en la victoria de Rockies de Colorado frente a Bravos de Atlanta.

Austin Gomber (5-10) lanzó ocho capítulos de una carrera y seis ponches, para superar en duelo de lanzadores al dominicano Reynaldo López (8-6), quien perdió el partido, a pesar de que abanicó a 11 y permitió apenas dos carreras en seis entradas.

El dominicano Ramón Laureano empujó al cubano Jorge Soler con la única carrera de los Bravos en el juego.