sábado, octubre 5, 2024

El actor Keanu Reeves debuta en carrera de autos de Indianápolis con un trompo

MIAMI.-El actor Keanu Reeves debutó este sábado en la carrera de autos Indianápolis Motor Sppedway, en la que finalizó en la vigésima quinta posición, no sin antes salirse de la pista con un trompo sin resultar herido.

El protagonista de las sagas ‘Matrix’ y ‘John Wick’ acabó en la hierba luego de una curva en la novena vuelta, poco después de transcurrida la mitad de la carrera de 45 minutos, tras lo cual volvió a la pista sin mayores inconvenientes.

El actor, de 60 años, inició la competición en la posición 31, de un total de 35, y llegó a ubicarse en el puesto 21, de acuerdo al canal de televisión ESPN.

Amante de las carreras de autos, en 2009 Reeves participó y ganó en una competición entre celebridades en Long Beach (California), y este sábado participó en Indianápolis con el equipo de Toyota GR Cup.

En julio pasado, Reeves y su pareja, Alexandra Grant, atendieron la final de una carrera del Gran Prix en Alemania, y en 2022 fueron parte del público de una carrera clasificatoria de la Fórmula 1 en Gran Bretaña.