Díaz Acosta venció a Gaston y pasa a segunda ronda

CARACAS.- Este martes el argentino Facundo Díaz Acosta pasó a segunda ronda del Abierto de Estados Unidos tras vencer al francés Hugo Gaston por 6-1, 6-4 y 6-2 en una hora y 47 minutos.

El bonaerense fue muy efectivo. Cedio un solo juego en todo el partido ante el rival que tiene inmediatamente por encima en la clasificación de la ATP.

El galo solo opuso cierta resistencia en el segundo set, en el que se hizo con un juego de Díaz Acosta para igualar de forma efímera el parcial, que se llevó el argentino.

En segunda ronda, el argentino se enfrentará con el británico Jack Draper, número 25 del mundo, que este martes se midió con el chino Zhizhen Zhang (41), quien abandonó cuando perdía 6-3, 6-0 y 4-0.

Federico Coria no contó con la misma suerte y cayó ante Nuno Borges

En otro encuentro disputado este martes, el compatriota de Díaz Acosta y puesto 79 del mundo, Federico Coria, perdió contra Nuno Borges (34) por 6-2, 6-4 y 6-1 en apenas una hora y 41 minutos de juego.

Borges se enfrentará en la segunda ronda con el australiano Thanasi Kokkinakis, número 86, que este martes dio la sorpresa al eliminar al griego Stéfanos Tsitsipas (11).

También puede leer: Tsitsipas cae en primera ronda del U.S Open