viernes, septiembre 20, 2024
- Publicidad -

Taylor Swift celebra 12 años del tema “We Are Never Ever Getting Back Together”

- Advertisement -

CARACAS.- La cantante estadounidense, Taylor Swift, celebra 12 años del lanzamiento del tema “We Are Never Ever Getting Back Together”, el cual revolucionó su carrera.

Este hit marcó el inicio de una nueva era, convirtiéndose en el primer sencillo de sus 8 álbumes en alcanzar el puesto número uno de las listas de Billboard.

Lea también: Demi Lovato habla de su paso por Disney para la revista The Hollywood Reporter

La letra representa las frustraciones de Taylor ante un ex amante, en esta ocasión era el actor Jake Gyllenhaal, que quería reavivar su relación una y otra vez.

La revista Rolling Stone nombró a la canción como la segunda mejor canción del año 2012. Al mismo tiempo, la revista Time la dejó en el cuarto puesto en su encuesta de final de año.

También recibió numerosas nominaciones, entre ellas en los Premios Grammy, por Grabación del Año, y también en los People’s Choice Awards por la canción favorita del año.

La canción marcó el récord establecido de mayores ventas digitales de una canción, superando el anterior récord que ostentaba Kesha con Tik Tok, que vendió 610.000 copias digitales en su semana más exitosa. La cifra que dejó Taylor era de 623.000 copias. 

Unión Radio

- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -

ÚLTIMAS NOTICIAS

- Advertisement -

NOTICIAS RELACIONADAS

- Advertisement -