viernes, julio 26, 2024

Clippers selló épica remontada ante Nets

WASHINGTON.- Clippers de Los Ángeles remontó este domingo con un parcial de 22-0 su partido contra los Brooklyn Nets y Kevin Durant anotó 40 puntos en la victoria de Phoenix Suns ante un Indiana Pacers sin Tyrese Haliburton.

El quinteto angelino levantó una ventaja adversa de 18 puntos a favor de Brooklyn (17-25) al inicio del último cuarto con un parcial de 22-0 en los últimos 5 minutos del partido con 14 de esos puntos de Kawhi Leonard.

Aunque Leonard fue el artífice de la remontada, los mejores números de los Clippers fueron de James Harden con 24 puntos, 10 asistencias y 5 rebotes, un doble-doble. Mikal Bridges fue el mejor de los Nets con 26 puntos.

Los Clippers son cuartos en la Conferencia Oeste, mientras que los Nets están fuera de los puestos de postemporada en el Este.

41-15 ultimo cuarto, 22-0 en los últimos 5 minutos.

Durant brilló para Phoenix

Por otra parte, Kevin Durant dio la victoria -la quinta consecutiva- a sus Phoenix Suns (24-18) con 40 puntos y un 72 % de acierto en tiros de campo (18 de 25). Devin Brooker hizo 26 puntos y Bradley Beal 25.

Asimismo, para los Indiana Pacers (24-19), que hicieron descansar a Tyrese Haliburton tras su regreso de la lesión el pasado viernes, el mejor fue el recién llegado Pascal Siakam, con 15 puntos y 7 asistencias.

Los Suns son séptimos del Oeste, posición que también ocupan los Pacers en el Este.