miércoles, mayo 1, 2024
- Publicidad -

José Andrés Padrón y Maite Delgado animarán el Miss Venezuela

- Advertisement -

CARACAS.- La Organización Miss Venezuela anunció que el animador, José Andrés Padrón, animará la gala del certamen que se celebrará el 7 de diciembre los espacios de Convenciones del Centro Comercial Líder.

Mediante redes sociales el concurso compartió la información, al tiempo que señalaron que acompañará a Maite Delgado en la conducción.

Lea también: Comenzó la cuenta regresiva para la noche del Miss Venezuela

Durante la entrega de las bandas especiales de la Gala Interactiva, las candidatas que resultaron ganadoras son: Distrito Capital (Miss coloración radiante), Guárico (Miss simpatía criolla); Yaracuy (Miss manos de pasarela y Miss elegancia), Anzoátegui (Miss belleza extrema y Miss figura).

Asimismo, Monagas (Miss siempre original), Lara (Miss perfume de la belleza), Mérida (Miss belleza sin límites y Miss influencer), Táchira (Miss pelo lindo), La Guaira (Miss líder); Aragua (Miss rostro).

La organización detalló que más de 1.000 venezolanas participaron de esta actividad, para una selección de 25 muchachas, a través de la Evaluación Presencial Integral (EPI).

Ingrese aquí: Estas son las ganadoras de las bandas especiales del Miss Venezuela 2023

Jean Carlos González/ Unión Radio

- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -

ÚLTIMAS NOTICIAS

- Advertisement -

NOTICIAS RELACIONADAS

- Advertisement -