jueves, mayo 2, 2024

Serbia sufrió derrota ante Italia

REDACCIÓN DEPORTES.- Italia se impuso este viernes a Serbia por 76-78, en un partido muy igualado de la segunda ronda del Mundial de Baloncesto, en el que Stefan Jovic desperdició la oportunidad de conducir al combinado serbio a la victoria, al fallar un tiro de la línea de tres en el último segundo.

Italia estuvo liderada en ataque por el alero Simone Fontecchio (30 puntos y 7 rebotes) y el base Marco Spissu (14), mientras que la estrella de los Atlanta Hawks, Bogdan Bogdanovic (18), fue el motor del combinado serbio.

Con ambos equipos desacertados al principio, el partido se congeló en el 2-3 durante dos minutos. Despistes defensivos por parte del equipo serbio que condujeron a Italia a una ventaja de cuatro puntos.

A diez minutos de que se cerrara el encuentro, Italia entró con una energía sorprendente y con ganas de rematar al rival (5-13, min.7). El marcador se cerró con 76-78 a favor del equipo de Gianmarco Pozzecco, quien tuvo unos últimos minutos abrumadores.

También puede leer: EEUU logra sufrida victoria ante Montenegro y avanza a cuartos de final