viernes, abril 19, 2024
- Publicidad -

El Barcelona trabaja en un gran homenaje para Messi

- Advertisement -

Barcelona.- El presidente del Barcelona, Joan Laporta, y Jorge Messi, padre de Leo Messi, se reunieron el pasado lunes para organizar «un gran homenaje del barcelonismo a un futbolista que fue, es y será siempre querido por el Barça».

Así lo anunció este miércoles el equipo en un comunicado, en el que desveló que, durante el encuentro entre Laporta y Jorge Messi, éste le informó sobre el fichaje del jugador argentino por el Inter Miami.

«El pasado lunes día 5, Jorge Messi, padre y representante del futbolista, trasladó al presidente del Club, Joan Laporta, la decisión del jugador de fichar por el Inter de Miami pese a tener una propuesta presentada por el Barça ante la voluntad expresada tanto por el FC Barcelona como por Lionel Messi de volver a vestir de azulgrana», aseguró el club.

Laporta «entendió y respetó» la decisión de Messi de «querer competir en un campeonato con menos exigencias y más alejado del foco y la presión» a la que ha estado sometido en los últimos años.

«El FC Barcelona desea mucha suerte a Lionel Messi en su nueva etapa profesional», expresó el club catalán en su escrito. Leo Messi permaneció durante 17 temporadas en la entidad azulgrana, donde jugó 839 partidos y 711 goles.

EFE

- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -

ÚLTIMAS NOTICIAS

- Advertisement -

NOTICIAS RELACIONADAS

- Advertisement -