viernes, marzo 29, 2024
- Publicidad -

El chileno Nicolás Jarry disputará la final ante Dimitrov en Ginebra

- Advertisement -

REDACCIÓN DEPORTES.-El chileno Nicolás Jarry superó al alemán Alexander Zverev, tercer favorito, y alcanzó por segunda vez la final del torneo de Ginebra, que disputará contra al búlgaro Grigor Dimitrov, cuarto cabeza de serie.

Jarry disfruta de una semana de ensueño. Tras ganar en cuartos de final al cuarto jugador del mundo y vencedor del torneo en las dos últimas ediciones, el noruego Casper Ruud, superó este viernes, en semifinales, a Zverev, con el que había perdido la final de 2019 en este torneo.

El chileno ganó por 7-6 (3) y 6-3, y llegó a la quinta final de su carrera. La segunda en Ginebra y la segunda de 2023 tras la de Santiago, donde consiguió un nuevo trofeo que añadió al logrado en Bastad, en 2019, cuando estrenó su historial de éxitos.

Jarry, sostenido por su saque y por un tenis atrevido, tardó una hora y 48 minutos en ganar por segunda vez en cuatro enfrentamientos al germano.

El chileno, que cerrará la competición entre los mejores cuarenta del mundo, aspira al tercer título de su carrera ante el búlgaro Grigor Dimitrov, cuarto cabeza de serie, que remontó al estadounidense Taylor Fritz, segundo, por 3-6, 7-5 y 7-6 (2).

EFE

- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -

ÚLTIMAS NOTICIAS

- Advertisement -

NOTICIAS RELACIONADAS

- Advertisement -