jueves, abril 25, 2024
- Publicidad -

TSJ expresa voluntad de cooperar con Chile en materia judicial

- Advertisement -

CARACAS.-El Tribunal Supremo de Justicia (TSJ), expresó la voluntad de cooperar con su par de Chile en materia judicial y académica, informó este miércoles el máximo tribunal que participó en un seminario sobre los desafíos para incorporar la perspectiva de género en la administración de justicia de Iberoamérica, realizado la semana pasada en Santiago.

Durante un encuentro, la presidenta de la Sala de Casación Penal del TSJ, Elsa Gómez, manifestó a la ministra de la Corte Suprema chilena y presidenta de la Comisión de Género y Acceso a la Justicia de la Cumbre Judicial Iberoamericana, Andrea Muñoz Sánchez, la «voluntad de trabajar, de manera conjunta, en el ámbito judicial y académico».

Según una nota de prensa del TSJ, aseguró que su participación en el seminario forma parte «de las actividades en áreas de interés común que favorecen el fortalecimiento de la cooperación interinstitucional con los poderes judiciales de otras naciones que impulsa la presidenta» del TSJ, Gladys Gutiérrez.

Venezuela y Chile apuestan por la construcción de «unas relaciones virtuosas» bilaterales, según aseguró el pasado marzo el ministro de Exteriores del país caribeño, Yván Gil.

EFE

- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -

ÚLTIMAS NOTICIAS

- Advertisement -

NOTICIAS RELACIONADAS

- Advertisement -