sábado, abril 20, 2024
- Publicidad -

Margot Robbie es la Barbie de la portada de Vogue

- Advertisement -

CARACAS.- La actriz estadounidense, Margot Robbie, protagoniza la portada de verano de la revista Vogue, en la cual recrea su fantasía de la película «Barbie»; dirigida por Greta Gerwig.

En redes del magazine circularon las fotografías tomadas por el lente de Ethan James Green, quien retrató a la estrella en diferentes escenografías divertidas.

Lea también: Tina Turner el ícono del rock

«Margot Robbie no era una fanática de Barbie cuando era niña. Ni siquiera está segura de tener una Barbie. ‘Creo que no lo hice’, me dice una mañana durante el desayuno en Venice Beach. “Sé que mi prima tenía un montón de Barbies y yo iría a su casa”. Al crecer en la Costa Dorada de Australia, Robbie pasó mucho tiempo al aire libre. Ella y su prima harían pasteles de barro. Jugaban con camiones. Y jugaban con Barbies»; expresó la estrella.

Ingrese aquí: Vogue

El equipo responsable de la película confirmó la presencia en su reparto de la cantante Dua Lipa en el que es uno de sus primeros papeles en la gran pantalla.

Con el cabello de color azul eléctrico y la leyenda «esta Barbie es una sirena», la noticia se ha dado a conocer a través de perfil oficial del filme en Instagram.

Unión Radio

- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -

ÚLTIMAS NOTICIAS

- Advertisement -

NOTICIAS RELACIONADAS

- Advertisement -