martes, abril 23, 2024
- Publicidad -

Aplazan juicio de Darwin Machís por huelga de funcionarios

- Advertisement -

Granada.- La huelga de funcionarios de Justicia forzó el aplazamiento del juicio previsto para este miércoles contra el futbolista venezolano del Real Valladolid Darwin Machís.

Machís junto a otras tres personas, se enfrentan a 18 meses de cárcel por dos delitos de lesiones cometidos en 2021, cuando jugaba en el Granada.

Fuentes del Tribunal Superior de Justicia de Andalucía (TSJA) aclararon que la huelga prevista para este miércoles impedirá celebrar el juicio señalado en el Juzgado de lo Penal 2 de Granada y para el que no se ha fijado aún nueva fecha.

El juicio se programó después de que terminase sin acuerdo el último intento de avenencia entre las partes, que tuvo lugar el pasado enero y en el que ni Machís ni los otros tres procesados aceptaron las penas de 18 meses de cárcel que solicitó la Fiscalía.

También puedes leer: Entrenador Delgado sueña con emular la gesta lograda por Gustavo Ávila y «Cañonero»

El extremo internacional con Venezuela, de 30 años, está acusado de participar en una pelea registrada pasadas las 22.30 horas del 4 de abril de 2021 en un local de la localidad granadina de Churriana de la Vega, un enfrentamiento que se habría saldado con dos heridos.

El venezolano habría participado junto a otras tres personas en un enfrentamiento en el que el futbolista también resultó herido, aunque no formalizó denuncia alguna por los hechos.

EFE/Unión Radio

- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -

ÚLTIMAS NOTICIAS

- Advertisement -

NOTICIAS RELACIONADAS

- Advertisement -