martes, abril 23, 2024
- Publicidad -

El presidente de la Duma rusa llega a Cuba en visita oficial

- Advertisement -

LA HABANA.- El presidente de la Duma o cámara de diputados de Rusia, Viacheslav Volodin, llegó este sábado a Cuba para participar en la comisión de cooperación entre los Parlamentos de ambos países, entre otras actividades.

El sitio web de la Asamblea Nacional del Poder Popular (Parlamento unicameral) mostró imágenes de la delegación rusa a su llegada a La Habana donde fue recibida por la vicepresidenta del órgano legislativo, Ana María Mari Machado.

La nota de prensa del Parlamento cubano refiere que la Comisión de Cooperación es parte de un acuerdo firmado en Moscú el 30 de noviembre de 2022 «para continuar fortaleciendo los vínculos entre las dos naciones en áreas de interés mutuo».

Cuba es la primera escala de la gira latinoamericana de Volodin cuya agenda incluye abordar la aprobación de leyes para promover los intercambios en los sectores de la economía, la energía, la educación, la agricultura y el turismo.

Cuba ya recibió el pasado 19 de abril al ministro de Exteriores ruso, Serguéi Lavrov, que viajó también a Brasil, Venezuela y Nicaragua.

EFE

- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -

ÚLTIMAS NOTICIAS

- Advertisement -

NOTICIAS RELACIONADAS

- Advertisement -