lunes, mayo 6, 2024
- Publicidad -

Xavi: «El Real Madrid sigue siendo el favorito»

- Advertisement -

España.- El técnico del Barcelona, Xavi Hernández, consideró que el Real Madrid «sigue siendo favorito» para conseguir el pase a la final de la Copa del Rey de España, a pesar de la mínima ventaja que su equipo cosechó en el partido de ida disputado en el Santiago Bernabéu (0-1).

En la rueda de prensa previa al encuentro que se disputará en el Spotify Camp Nou, el técnico egarense prevé un partido «difícil» ante un rival que, según recordó, está acostumbrado a remontar eliminatorias.

«El Madrid puede ganar perfectamente a cualquier rival y sigue siendo favorito. Está acostumbrado a remontar y tiene experiencia en eso», insistió.

También puedes leer: Barcelona y Real Madrid se juegan un pase a la final de la Copa del Rey

En este sentido, Xavi señaló que, pese a las bajas de Ousmane Dembélé, Frenkie de Jong, Pedro González ‘Pedri’ y Andreas Christensen, su equipo, que ha ganado los últimos tres clásicos, intentará «contrarrestar el posible dominio» del Real Madrid en la medular.

Durante la comparecencia, el técnico repitió que el Real Madrid tiene cierta ventaja para jugar la final Sevilla: «La presión la tienen más ellos que nosotros».

EFE/Unión Radio

- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -

ÚLTIMAS NOTICIAS

- Advertisement -

NOTICIAS RELACIONADAS

- Advertisement -