viernes, abril 19, 2024
- Publicidad -

Alcaraz, Medvedev, Pegula y Rybakina avanzan en Miami

- Advertisement -

Miami.- El español Carlos Alcaraz se clasificó este martes para los cuartos de final del Masters 1.000 de Miami en una jornada en la que también avanzaron el ruso Daniil Medvedev y la kazaja Elena Rybakina.

El torneo perdió al griego Stefanos Tsitsipas, que compitió lastrado por una lesión de hombro que le dificultaba a la hora de jugar el revés y cayó contra el ruso Karen Khachanov.

Alcaraz, Medvedev, Pegula y Rybakina avanzan en Miami

Resumen jornada de octavos

Alcaraz vengó la derrota que Paul le había infligido en el único precedente entre ambos, el año pasado en Montreal, y lo hizo con una gran actuación para un 6-4 y 6-4 que refleja solo parcialmente le nivel mostrado en la pista.

Medvedev acabó jugando en el Grand Stand, en vez que en la central, pasada la media noche local, tras unas largas interrupciones por la lluvia. Impuso su ley ante el francés Quentin Halys (6-4 y 6-2) y será rival de Christopher Eubanks, revelación del torneo.

También puedes leer: Polonia y Alemania se manifestaron ante la «recomendación» del COI sobre los rusos

También Francisco Cerúndolo, semifinalista el año pasado, se clasificó para los cuartos de final, al remontar y ganar por 3-6, 6-3 y 6-2 al italiano Lorenzo Sonego.

Tras dar la campanada en la tercera ronda con su triunfo contra el canadiense Félix Auger Aliassime, Cerúndolo, número 31 del mundo, eliminó a un Sonego (n.59) en forma, que venía de ganar a Frances Tiafoe. En lo cuartos de final, el argentino se medirá con el ruso Karen Khachanov.

En el circuito femenino, Elena Rybakina, reciente campeona en Indian Wells, no dio opción a la italiana Martina Trevisan, semifinalista en el último Roland Garros, y prolongó su momento dulce con un 6-3 y 6-0.

Se plantó en las semifinales, en las que se enfrentará a la estadounidense Jessica Pegula, que ganó a la rusa Anastasia Potapova por 4-6, 6-3 y 7-6(2).

Los otros dos cuartos de final se jugarán este miércoles: la bielorrusa Aryna Sabalenka jugará contra la rumana Sorana Cirstea y la checa Petra Kvitova jugará contra la rusa Ekaterina Alexandrova.

EFE/Unión Radio

- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -

ÚLTIMAS NOTICIAS

- Advertisement -

NOTICIAS RELACIONADAS

- Advertisement -