viernes, abril 19, 2024

Lakers se estrellan contra Bulls en regreso de LeBron

EE.UU.- Los Ángeles Lakers, contaron con LeBron James tras 13 partidos ausente por lesión pero sucumbieron (108-118) ante unos Chicago Bulls imparables liderados por un decisivo Zach LaVine.

LaVine sumó 32 puntos, 2 rebotes y 4 asistencias.

James jugó saliendo del banquillo por segunda vez en sus 20 temporadas en la NBA.

La ocasión anterior, jugando con los Cavaliers frente a los Pacers en diciembre de 2007; firmó 17 puntos y 5 asistencias.

Decidió Lavine ante Lakers

James, desde el banquillo, llegó a sus 10 puntos los primeros minutos del tercer segmento, pero LaVine en racha llegando a su 21 tantos en el partido logró una ventaja de 21 tantos llegando a la mitad del parcial (60-81).

También puedes leer: LeBron regresa con derrota; los Mavs no ven la luz y Towns condena a Warriors

LaVine sumó 27 puntos en los tres primeros parciales, en los que el dominio de los Bulls fue incuestionable (78-91).

DeRozan, que promedió la pasada temporada 38 puntos contra los Lakers; saltó al parquet en el cuarto final dándolo todo y, de incursión y dos triples en un minuto; subrayó la ventaja de 20 puntos de su equipo.

Ambos equipos se volverán a enfrentar el miércoles en Chicago.